10+ heart touching love Shayari collection #1





Love Shayari




Har kadam Har pal saath hai,
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है.


Ishq me ye anjam paya hai,
haath pair toote, muh se khoon aya hai,
hospital pahuche to nurse ne farmaya..
BAHARO PHOOL BARSAO KISIKA MEHBOOB AAYA HAI. 


इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया..
बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है! 

Aankho ki gehrai ko samajh nahi sakte,
Honto se kuch keh nahi sakte,

Kaise baya kare hum aapko yeh dil ka haal ki,

Tumhi ho jiske bageir hum reh nahi sakte. 



आँखों की गहराई को समझ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते,

कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,

तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नही सकते!



Log Pyar Dil Se Nahi Chehare Se Karte hai,
Wo Dil Pe Nahi Sundarta Par Marte hai,

Hum Sundar Nahi Par Dil Ke Saaf hai,

Isliye Bahut Kam Log Hume Pasand Karte hai!


लोग प्यार दिल से नहीं चेहरे से करते है,
वो दिल पे नहीं सुंदरता पे मरते है,

हम सुन्दर नहीं पर दिल के साफ़ है,

इसीलिए बहुत काम लोग हमें पसंद करते है।

Haqiqat kaho to unko khwab lagta hai,
Shikayat karo to unko mazak lagta hai,
Kitni shiddat se unhe yaad karte hai hum,
Aur ek wo hain jinhe yeh sab ittefaq lagta hai. 


हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है
कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम
और एक वो है, जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है. 

Maut Ke Baad Yaad Aa Raha Hai Koi,
Mitti Meri Kabr Se Utha Raha Hai Koi,

Ya Khuda Do Pal Ki Mohlat Aur De De,

Udas Meri Kabr Se Ja Raha Hai Koi. 

मौत के बाद याद आ रहा है कोई,
मिट्ठी मेरी कबर से उठा रहा है कोई,

या खुदा दो पल की मोहल्लत और दे दे,

उदास मेरी कबर से जा रहा है कोई. 



Khoya itna kuch ki hume paana na aaya,


Pyar kar to liya par jatana na aaya.

Aa gaye tum is dil mein pehli hi nazar mei,

Bas hame aaoke dil mein samana na aaya. 



खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया,


प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,


आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में,

बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।



Jis Din Sapno Me Unka Didaar Ho Jata Hai,

Us Raat Sona Bhi Duswaar Ho Jata Hai,

Marta Hai Koi Hum Par Bhi,

Ye Soch Kar Apne Aap Se Pyaar Ho Jata Hai. 



जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है

उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,

मरता हे कोई हम पर भी,

ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है 



Chup na hogi hawa bhi kuch kahegi ghata bhi,
Aur mumkin hai tera jikr kar de khuda bhi,

Phir to patthar hi shaayad jabt se kaam lenge,

Husn ki baat chali to sab tera naam lenge.

चुप ना होगी हवा भी, कुछ कहेगी घटा भी,
और मुमकिन है तेरा, जिक्र कर दे खुद़ा भी,

फिर तो पत्थर ही शायद ज़ब्त से काम लेंगे,

हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे। 



प्यार के कच्चे धागे की इस डोर से,

इक दूजे को चल बाँध लें जोर से,

अपने अरमानों की आज बारात है,

खुबसूरत बड़ी ये मुलाकात है.




10+ heart touching love Shayari collection #1 10+ heart touching love Shayari  collection #1 Reviewed by Farhan Mansuri on February 28, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.